Pavê de amendoim servindo 20 pessoas
Pavê de amendoim servindo 20 pessoas. Segredinho da vovó servido numa travessa, é para fazer muita gente se deliciar ideal para sua festa junina.
Ingredientes
Creme
2 lata(s) de leite condensado
400 ml de leite 2 gemas
200 g de creme de leite
400 gde amendoim torrado e moído sem sal
Montagem
2 pacote(s) de biscoito maizena (200 g)
Modo de preparo
Creme
Em uma panela média, junte o leite condensado, 300 ml de leite e as gemas (peneiradas).
Misture bem e leve ao fogo baixo até obter um creme espesso.
Desligue o fogo, adicione o creme de leite e 300 g de amendoim triturado.
Deixe esfriar.
Montagem
Em um refratário, coloque uma camada de creme.
Em seguida, umedeça os biscoitos nos 100 ml de leite restantes e acrescente uma camada.
Vá alternando as camadas, até finalizar com uma camada de creme.
Acrescente o restante do amendoim. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
Dica: se preferir, prepare na véspera.