Delicioso bar de brigadeiro
Delicioso bar de brigadeiro para ser colocado na sua festa. Segredinho da vovó o doce é feito em inúmeras versões e disponibilizados em recipientes para consumo dos convidados.A idéia tem adoçado os mais diversos tipos de eventos, desde festas infantis à 15 anos e casamentos. Entre as versões mais visadas estão: tradicional, brigadeiro branco, brigadeiro de doce de leite, brigadeiro de paçoca e morango, além, claro, dos amados gourmets.Para os recipientes, na maioria das vezes são utilizados potes de acrílico transparente com espessura larga. Assim, além de permitirem visibilidade à distância de seu conteúdo, o doce se mantém protegido mediante a resistência do material que, diferente do vidro, resiste às colheradas dos convidados mais animados, sem se quebrar facilmente.Falando em colheradas, por uma questão de higiene, deve-se optar por talheres descartáveis. Porém, como o bar de brigadeiros é uma opção sofisticada de servir o docinho, escolha bem os utensílios para não deixar a desejar na apresentação. Existem opções de descartáveis de luxo que podem ser encontradas em casas de festas e embalagens.Deixe espátulas de inox nos potes apenas para servir nas colheres de plástico, evitando com que elas se quebrem no momento de servir.Reserve ao lado das ‘massas’ um espaço para colocar as coberturas para montagem de combinações, como em um buffet. Disponibilize granulados, raspas de chocolates ou frutas, biscoitos processados, ovomaltine e confeitos de sua preferência.O ideal é deixar de um a dois profissionais responsáveis para ajudar os convidados a se servirem e manter o bar limpo e organizado. Como sugestão, indicamos a criação de Tag’s de identificação de cada item, de acordo com a identidade visual assim, além de deixar a estação mais charmosa, você facilita pra quem vai comer.Se você amou a idéia mas não dispõe de espaço em sua festa, não se desespere, existem também a opção de servir os doces em um carrinhoOutra ideia divertida também que encontramos foi o jato de brigadeiro. Basta deixar o doce em um estado mais ‘liquido’, disponibilizar copinhos de plástico ou chocolate para servir e colocar os confeitos ao lado.