Mesa de guloseimas carnavalesca
Mesa de guloseimas carnavalesca um tema que combina perfeitamente com fevereiro, todas as idades e sexos é o Carnaval. Trazendo muitas cores o que deixa mais divertido e fácil de decorar. Segredinho da vovó para que sua festa carnavalesca fique linda, criativa e personalizada, seja ela infantil ou não veja as sugestões.Os adereços como chapéus, máscaras, confete, serpentina, penas, echarpes dão um toque a mais na hora de decorar sem contar que todos os convidados poderão ir fantasiados.Mesa de guloseimas carnavalesca tem que ser colorida e original a mesa de guloseimas tem um pouco de tudo, brigadeiro, pipoca, pirulito e caixinhas de surpresas.Use bastante tule colorido,confetes e serpentinas.
Qual será o tamanho da mesa?
Escolha a mesa de acordo com a quantidade de docinhos que for comprar e com a decoração que você pretende fazer. Não adianta você escolher uma mesa enorme e colocar poucos docinhos sobre ela. Para uma mesa de guloseimas ser bonita e dar água na boca, ela deve parecer farta.
Onde devo colocá-la?
Geralmente ela é colocada próxima à mesa principal;
Qual a quantidade de doces comprar?
Sugestão de mesa de guloseimas para uma festa com 100 convidados:
- marshmallows (2 pacotes, com 2/3 tipos diferentes);
- pirulitos (2 pacotes);
- jujuba (3 pacotes);
- chocolates (de diversos tipos):
- sonho de valsa/serenata do amor (1 saco);
- tortuguita (2 caixas);
- twix (2 caixas);
- moedinha de chocolate (1 saco);
- batom garoto (2 pacotes);
- dadinhos (2 sacos);
- confete de chocolate (3 sacos)
- guarda-chuva de chocolate (1 pacotes).
- amendoim coberto de chocolate (2 pacotes);
- amendoim doce (2 pacotes);
- chicletes (1 caixa);
- pipoca de arroz (4 pacotes);
- pipoca doce e salgada (2 pacotes);
- tacinha de brigadeiro (50 unidades);
- bananinhas (1 pacote);
- paçoca (1 pacote);
- moranguete (1 pacote);
- salgadinhos (4 pacotes);
- gelatinas (50 unidades);
- bis preto/branco (5 caixas);
- drops (2 caixas);
- doce de leite (2 pacotes);
- algodão doce (50 unidades);
- doces diversos tradicionais e finos (100 unidades).